Secret Emoticons and Flags on Skype

Salam Hangat terdasyat indonesia… huehue,, kali ini saya akan membahas suatu hal yang berhubungan dengan skype. Pasti udah pada tau kan skype itu apa? Tp tenang buat yang belum tau klik aja link ini dan perhatikan apa yang akan terjadi (cara ngomongnya ala mario teguh hehehe).

Nah yang akan di bahas kali ini adalah secret emoticon di skype itu sendiri.. So… dari pada banyak ngomong panjang dan lebar (tapi gk pake tinggi yah)😛, Kita langsung liat aja list secret emoticon di bawah ini :

Ini adalah defalut emoticon yang di berikan oleh skype itu sendiri

Sedangkan untuk emoticons yang tersembunyi adalah sebagai berikut:

Mooning (mooning) Finger (finger) Bandit (bandit)

Drunk (drunk) Smoking (smoking)(smoke)(ci) Toivo (toivo)

Rock (rock) Headbang (headbang)(banghead) Bug (bug)

Fubar (fubar) Poolparty (poolparty) Swearing (swear)

TMI (tmi) Heidy (heidy) MySpace (MySpace)

*copy paste tulisan yang warna merahnya ke tempat chat kamu😀

Kalau Buat Bendera ato Flag bisa dilihat di bawah ini :

regards arie.widiaputra ^^

1 comment
  1. bagus nih infonya,,
    sebagai pengguna skype,,
    menurut saya emotion nya unik”..

    apalagi yg (mooning) LOL..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: